Unsere mobilen Services sorgen für mehr Nachhaltigkeit in kommerziellen Küchen. Sie dienen dem Umweltschutz und der Ressourcenschonung in Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelhandel. „Als aktives Mitglied bei United against Waste an Lösungen gegen Lebensmittelverschwendung mitzuarbeiten, ist unsere Pflicht, unsere Verantwortung und unsere Herzensangelegenheit.“ Jos van Aalst, FiltaFry
Erstmalig wurde am 18. Januar 2018 in Frankfurt am Main während einer feierlichen Gala der Deutsche Exzellenz-Preis verliehen. Mehr als 150 Unternehmen bewarben sich um die Auszeichnung, die vom Deutschen Institut für Service-Qualität und dem DUB UNTERNEHMER-Magazin ausgelobt war.
FiltaFry beinhaltet einen umweltfreundlichen mobilen Vor-Ort-Service für die Mikrofiltration von Frittieröl, eine vakuumbasierte Fritteusenreinigung sowie ein komplettes Fritteusen Management. Welche Vorteile das Konzept bietet, darüber berichtet unser Kunde, das Wunderland Kalkar, aus eigener Erfahrung.